Отображение 61–72 из 659

Показать 9 12 18 24
Br 67
Настоящее издание преследует цель познакомить читателя с многообразием медицинских изображений молочной железы в норме и при различных заболеваниях злокачественной и
Br 52
Книги по дерматологии В издание включены цветные фотографии, описаны принципы диагностики и лечения кожных и венерических заболеваний, особенности их клинических
Br 77
Книга по косметической дерматологии Книга, посвященная атопическому дерматиту и экзематозным расстройствам, подготовленная группой наиболее авторитетных зарубежных экспертов, на русский язык
Br 202
Руководство посвящено атопическому дерматиту — достаточно распространенному заболеванию среди детей и взрослых, серьезно влияющему на качество жизни пациентов. В работе
Br 157
Книга посвящена хирургическим заболеваниям у новорожденных, обусловленным врожденной обструкцией различных отделов пищеварительного тракта. На основании собственного опыта авторов и данных
Br 157
В книге описан американский путь крови от вены донора до вены реципиента. Представлены местные нормативы и надлежащая производственная практика станции
Br 107
Ошибки при оказании медицинской помощи – распространенный фактор причинения вреда пациентам. В усложняющейся системе здравоохранения, как никогда раньше, требуются хорошо
Br 95
Медицинские книги в Беларуси Руководство посвящено патологическим состояниям, осложняющим течение беременности, родов и послеродового периода. Понятие “беременность высокого риска” введено
Br 70
Купить медицинскую книгу Распространенность сахарного диабета у женщин репродуктивного возраста неуклонно возрастает. Наличие углеводных нарушений у женщин во время беременности
Br 135
Медицинские книги в Минске С учетом новых данных доказательной медицины вышло в свет второе, дополненное и переработанное издание книги, адресованной
Br 123
В книге представлены обновленные данные о последних достижениях в биомаркерных технологиях для раннего определения и оценки инсульта. Рассмотрена роль биомаркеров
Br 48
Гиалуроновая кислота — органическое соединение полисахаридной природы, в котором удивительным образом сочетаются биологические и химические свойства. Выделенная впервые почти 90