Отображение 1–12 из 15

Показать 9 12 18 24
Br 148
Первое в отечественной литературе руководство подобного типа дает полное систематизированное изложение современных данных в области морфологии органов головы, и прежде
Br 130
Учебное пособие по анатомии для студентов «Йога — это не физические упражнения и не религия, но настоящая наука». Перед вами
Br 180
Литература по кожным болезням В руководстве представлены новые и классические сведения о венерических заболеваниях и поражениях кожи в аногенитальной области.
Br 166
В книге приведено подробное описание этиологии, патогенеза, клинико-лабораторной и инструментальной диагностики и лечения наиболее распространенных заболеваний печени, желчевыводящих путей и
Br 110
Военно-полевая хирургия — составная часть военной медицины и раздел хирургии, изучающий организацию оказания хирургической помощи раненым на войне, современную боевую
Br 368
Руководство посвящено применению симуляции в анестезиологии и реаниматологии. Подготовлено с участием основоположников этой области знаний и ее ведущих специалистов. Главная
Br 33
Пособия по неврологии Настоящая книга представляет собой 2-е издание совместного американо-российского руководства по цереброваскулярным заболеваниям. Впервые изданное в США в
Br 75
В предлагаемом справочнике авторы попытались каждое подлежащее изучению заболевание упорядочить по основным симптомам и дифференциальной диагностике, при этом особое внимание
Br 83
Основой для создания настоящей книги послужили материалы открытых клинических разборов, возобновленных в июне 1996 г. под эгидой Независимой психиатрической ассоциации
Br 26
В справочнике описаны клинические синдромы и угрожающие жизни состояния у детей, наиболее часто встречающиеся в предиатрической практике и требующие неотложной
Br 309
В учебнике изложен основной материал, касающийся вопросов организации ортодонтической помощи детскому и взрослому населению, приведены выписки из приказов Минздрава России.
Br 178
В книге систематизированы основные классы пищевых добавок и специализированных продуктов питания, предназначенных для улучшения физической и функциональной подготовленности профессиональных спортсменов,